+7(8442)50-68-80+7(927)510-68-80
г. Волгоград, пр-т им.В.И.Ленина, 59 Г
с 10:00 до 18:00

ОТЗЫВЫ

    Отзывы
    06.08.2018
    Елена
         
    Суперская столовая, невысокие цены. Смело ее рекомендую вам. Выбор блюд тут достаточно внушительный. Больше всего мне нравится тут плов и овощное рагу. Само помещение весьма просторное, мебель хорошая, санитарная комната в приличном состоянии. Пять баллов просто ставлю.
    01.08.2018
    Андрей
         
    Питаюсь в этом заведении постоянно. Очень понравилось отношение персонала. Очень вкусно(не хуже, а даже лучше чем в кафешках города), а главное дешево(что сейчас в кризисные времена очень важно)! Одно большое спасибо, от восторженных посетителей. Теперь ещё и ужинаю тут,
    19.07.2018
    Анна
         
    Нормальная вполне столовка, периодически сюда приезжаю на обед. Могу сказать, что выбор блюд здесь достаточно большой. Всегда вот в обязательном порядке беру солянку, уж очень она тут вкусная. Ну а цены я могла бы назвать средними. Так что, советую посетить данную столовую.
    02.07.2018
    Александр
         
    Советую сюда заглянуть. Мне вот лично очень нравится эта столовка, кормят тут очень вкусно, так что бываю здесь два-три раза в неделю. В основном беру всегда борщ ос сметаной и куриные котлеты с картофельным пюре. цены достаточно демократичные, рублей на триста можно очень хорошо поесть.
    17.06.2018
    Андрей
         
    Вполне приличная столовая, которую я могу вам порекомендовать. Тут реально вкусно готовят, еда даже похожа на домашнюю. Поварам просто аплодисменты. Само помещение неплохо оформлено, на столах всегда есть салфетки, санитарная комната в норме. Пять баллов ставлю.
    29.05.2018
    Людмила
         
    Вне всяких сомнений это замечательная столовая. Здесь хорошо составленное меню, готовят очень вкусно и аппетитно, мы заходили пообедать и были довольны обслуживанием. В такое заведение с удовольствием зайдем и в будущем, обслуживание быстрое и внимательное, нам понравилось. Спасибо за отличный сервис.
    07.05.2018
    Юрий Александрович
         
    неплохая столовая, в которой можно довольно бюджетно пообедать. Мы заходили оказавшись поблизости, для посетителей предусмотрены все необходимые условия, повара готовят вкусно. Чисто и аккуратно, мы были довольны своим визитом. Спасибо за услуги.
    21.04.2018
    Евгений
         
    Отличная столовая , работают настоящие профессионалы ,всё вкусно ,качественно ,в меню обязательно несколько супов ,минимум 4 гарнира ,не говоря уже о горячих блюдах: отбивные ,мясные и рыбные котлеты, очень вкусная выпечка. С удовольствием сюда хожу.
    30.03.2018
    Александра
         
    Искала в городе подходящее место для обедов, чтобы было недалеко от работы и не особо дорого. И нашла, прямо в центральном районе Волгограда отличную столовую "Вкусляндия". Хорошо оформлено, есть и растения, оригинальность стен, простор.
    Площадь занимает достаточно большую, все чистенько и аккуратненько. Всё в розово-белом стиле. Столиков много, на столе салфетки, солонки.
    За порядком следят хорошо.

    На раздаче очень большой выбор блюд, все весьма аппетитно. Есть и салаты, и супы (обычно 3-4 вида), гарниры, рыба, мясо разных видов, котлетки, булочка "Венская", пирожки с разными начинками и т. д. Вообщем очень большой выбор.

    А цены при этом весьма доступные, мой средний чек 180 рублей (это суп+ второе+ компот/чай с пирожком).

    Оплатить можно как наличкой так и по карте, удобно. И еще можно взять с собой хоть что на вынос, все упакуют в контейнеры. Многие так и делают, но я люблю посидеть, послушать музыку, отдохнуть от офиса хотя бы в обед.

    В час пик в обед в кафе народу очень много, но при этом всех быстро и вежливо обслуживают и очередь весьма быстро проходит.
    Моя самая любимая столовая для обедов!
    24.03.2018
    Алексей Кондрашов
         
    Недавно заглянул в столовую "Вкусляндия", чтобы перекусить на обеде, и не разочаровался. Я был приятно удивлен разнообразием кухни и приемлемой ценой. Отличная атмосфера и любезный персонал. Советую.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных